办公登录 用户名: 密码:  
 
财政新闻
当前位置: 首页>>财政新闻>>正文
市财政局举办文体活动庆祝“三.八”国际妇女节
发布日期:2013-03-12 00:00  点击:[]

市财政局举办文体活动庆祝“三.八”国际妇女节

春回大地,万物复苏。为热烈庆祝“三.八”国际妇女节,更好地展示财政妇女干部健康向上、充满活力的精神风采,3月8日上午,安康市财政局妇委会、工会、团支部联合举办了一场热闹非凡、别开生面的大型文体活动。市财政局副局长、市公共资产管理局局长马勇出席活动并致辞,市财政局所有在家的副县级以上领导及全体干部职工170余人欢聚一堂,共度节日。

马勇局长致辞

马勇局长首先代表局党组向全体女职工致以亲切的节日问候,并对全局女同志恪尽职守、无私奉献、积极投身财政事业表示崇高的敬意和衷心的感谢。她希望全体女同志继续发挥“半边天”的作用,以更加饱满热情为财政事业贡献力量,以更加优异的成绩展示新时代女性的绚丽风采,努力完成财政部门的各项工作任务。

本次文体活动共设置了歌舞文艺表演和趣味运动比赛两部分内容。青春活力的健美操开场舞和女职工表演的大合唱拉开了文体活动的帷幕;随后开展的以接力运球、抢凳子、踩气球、两人三足、拔河比赛为主要内容的趣味运动比赛将整场活动推向了高潮,全局所有参赛职工组成8个比赛小组,比赛中大家踊跃参与,场上参赛的女同志们更是个个英姿飒爽、精神抖擞,气氛十分活跃;整个活动趣味横生,团结协作氛围浓厚,使全体女同志在健康的运动中度过了一个快乐的节日。

青春活力的开场舞

全场大合唱

拔河男女对阵赛女子队


拔河男女对阵赛男子队


抢凳子比赛

两人三足比赛

踩气球比赛

此次庆“三.八”文体活动的开展,进一步丰富了财政部门干部职工的精神文化生活,激发了热情,增进了交流,加深了友谊,增强了凝聚力,促使同志们以更加饱满的精神状态在各自的工作岗位上创出更加辉煌的业绩。(撰稿:吉妮 图片:侯晓东 陈达 唐晓琴)

 

 

上一条:周仕成副局长分别主持召开分管科室座谈会 下一条:全市公共资产管理工作任务落实会议召开

关闭