办公登录 用户名: 密码:  
 
财政新闻
当前位置: 首页>>财政新闻>>正文
局领导春节前集中走访慰问老干部
发布日期:2018-02-12 10:30  点击:[]

2018年春节即将到来之际,局党组书记、局长马勇同志等局领导分成22个慰问小组,分别看望慰问了我局66名离退休人员代表,为广大离退休老同志送去了新春的祝福。

 

每到一处,局领导们都向老干部们传达省市重大决策部署,通报我市财政工作取得的新成绩,送上新年慰问信,与老干部们叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议。

马勇局长指出,近年来全市财政工作取得的发展成就,与广大离退休人员过去打下的良好基础分不开,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持安康财政事业的发展,献计献策,发挥好余热。(局办公室   石广修)

 

上一条:泰山庙村红红火火迎新春 下一条:市财政局召开2017年度民主生活会

关闭