办公登录 用户名: 密码:  
 
县乡动态
当前位置: 首页>>县乡动态>>正文
宁陕财政局:召开民主生活会和组织生活会及民主评议党员工作大会
发布日期:2018-02-06 15:34  点击:[]

宁陕县财政局党委班子精心组织安排,认真策划民主生活会和组织生活会及民主评议党员工作大会。

130,宁陕财政局召开党委领导班子民主生活会。会上,一是局党委书记、局长代表班子作对照检查,班子成员逐个发表意见,列席人员对班子提出评价意见。二是班子成员对照检查发言,对个人、家庭、亲属、巡视反馈等情况逐一做出说明。三是开展批评与自我批评,认真查摆存在的问题,深入剖析根源,自己提出整改措施。形成了互动交流的良好氛围,达到了“团结-批评-团结”的目的。

13122日财政局机关支部和国库支付局支部分别组织召开了组织生活会及党员民主评议大会,学习了党的十九大报告精神,各位党员自我批评毫不留情,认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改方向。大家一致表示,要掌握十九大报告核心内容和精神实质,自觉运用精神武装头脑,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱,以整改问题为契机,推动各项工作上台阶。

会后,各支部将结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定等次并向本人反馈;抓好整改落实,党支部和班子成员将结合批评和自我批评情况,分别列出问题整改清单、明确整改事项和具体措施,每名党员要作出整改承诺。

通过这次专题组织生活会,严肃认真开展批评和自我批评,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,切实增强了“四个意识”,进一步促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。(宁陕县财政局   李齐莲   冉苗)

 

 

 

上一条:石泉财政局:开展主题党日+春节慰问活动 下一条:石泉县“一事一议”项目照亮致富路

关闭