办公登录 用户名: 密码:  
 
县乡动态
当前位置: 首页>>县乡动态>>正文
石泉财政局:节前卫生大整治 干净文明迎新春
发布日期:2018-02-09 15:37  点击:[]

新春将至,为营造一个清洁、卫生、祥和、文明的生活、工作环境和节日氛围,石泉县财政局开展了春节前环境卫生整治活动。

整治范围为局机关大院、会议室、楼层公共区域、厨房、各股室办公室、“三创”责任片区,重点清理门窗墙体蜘蛛网、打扫桌柜灰尘、整理杂物文件、清扫卫生死角、清除乱堆乱放、野广告等。

活动开展期间,该局利用QQ、微信公众号、电子屏幕等媒介宣传卫生、文明、健康知识,及时更换责任区内宣传栏内容,对区域内商户逐户强调门前“四自一包”的责任意识,号召居民从我做起,爱护公共环境卫生,同时,将印制的“践行诚孝俭勤和,培育文明新风尚”宣传彩页发放至过往群众手中,利用整治带动广大群众讲文明、树新风。

此次整治活动共治理卫生死角5处,清除乱堆放放、野广告10余处,发放宣传彩页100余份。通过活动的开展,使局机关和责任区的环境面貌焕然一新,不仅提升了财政整体形象,增强干部职工环境意识和健康素养,还营造了人人参与,从我做起的浓厚氛围。(石泉县财政局   郭静)

 

 

 

上一条:紫阳财政局深入包联村开展春节慰问 下一条:石泉财政局:开展主题党日+春节慰问活动

关闭