办公登录 用户名: 密码:  
 
县乡动态
当前位置: 首页>>县乡动态>>正文
石泉财政局召开党员领导干部专题民主生活会
发布日期:2018-02-12 10:52  点击:[]

29日,石泉县财政局党组召开2017年度党员领导干部专题民主生活会,局党组书记、局长陈全军主持会议,县指导组有关负责同志莅临会议指导,班子成员及各股所长参加会议。

会前,按照相关文件要求,局党组认真研论民主生活会主题,组织党员领导干部认真学习党的十九大、党章、廉洁自律准则、县十五届第四次全会等重要讲话精神,并广泛征求全县各镇、各部门及广大干部群众意见建议,开展谈心谈话,自我剖析,认真撰写发言提纲。

会上,该局党组书记、局长陈全军代表领导班子作对照检查发言,从检查重点的6方面查找存在的问题,深入剖析问题根源,提出整改措施,参会人员发表批评意见11条。随后,各班子成员依次自我剖析,查找问题差距,本着实事求是、坦诚相待的态度开展批评与自我批评,为今后深入推进财政各项工作理清了思路。(石泉县财政局   郭静)

 

 

 

下一条:紫阳财政局深入包联村开展春节慰问

关闭