办公登录 用户名: 密码:  
 
财政监督
当前位置: 首页>>财政监督>>正文
我市组织会计监督人员参加2017年度全省会计监督检查业务培训会
发布日期:2017-06-19 09:26  点击:[]

为了进一步做好全市会计监督检查工作,规范检查程序、提高检查工作人员的业务素质和依法行政水平,按照《财政部关于组织地方财政部门开展2017年度会计监督检查工作的通知》(财监〔2017〕6号)精神,我市组织全市省管县和财政监督检查局部分工作人员参加了省财政厅6月15日至16日在西北饭店举办2017年度全省会计监督检查业务培训班我市由局纪检组长马劲松带队、财政监督检查局局长孙秦川、监督二科科长郭寒参加了培训会,三个省管县(紫阳县、宁陕县、岚皋县)各派出一名县财政局主管监督检查的领导或业务骨干共计6人参加了此次培训会。

省财政监督检查局副局长郭省洲主持开班仪式,省财政厅总经济师、监督检查局索满囤局长通报了2016年的会计监督检查工作,对2017年工作做了安排布置并提出了新的要求。省厅通报表彰了工作先进地市,我市连续三年获得优秀档次,我局纪检组长马劲松代表先进地市在会上做了经验交流发言。

在会后的培训期间我市参会成员认真遵守培训纪律,抓住难得的学习机会,通过专家教授的辅导讲解,我们取得了很大的收获,业务能力将会提升到一个新的高度,为我市今后的会计监督工作打下了坚实的基础。

 

上一条:强化权力制衡规范权力运行 下一条:安康市财政局2017年市本级会计信息质量检查单位名单公示

关闭