办公登录 用户名: 密码:  
 
公共资产管理
当前位置: 首页>>公共资产管理>>正文
安康市第二批公车网络竞价拍卖圆满结束
发布日期:2016-04-26 15:05  点击:[]

4月26日,安康市第二批公车网络竞价拍卖圆满结束,共计76辆公车(含汉滨区20辆)全部成交,成交率100%,总起拍价199.6万元,总成交价397.82万元,较起拍总价增值198.22万元,平均每辆车成交价为5.234万元,平均增值率99.31%。

截止本场竞价会结束时,本场竞价会总报名人数684人,总报价轮次达3075次,有37辆车增值率超过100%,有16辆车增值率超过200%,有7辆车超过300%,有2辆车超过500%。

本次公车拍卖的圆满完成,不仅使我市公务车辆改革工作持续稳定的大步推进,而且使“互联网+”的公共资产处置形式的“公开、公平、公正、透明、简洁、高效、增值”更进一步得到了印证,达到了完成公车处置任务和增加财政收入的双赢!(市公共资产管理局王清鹏)

 

上一条:2016年行政事业单位国有资产清查培训会举办 下一条:安康市第二批公务用车制度改革取消车辆网络竞价拍卖公告

关闭