办公登录 用户名: 密码:  
 
公共资产管理
当前位置: 首页>>公共资产管理>>正文
市公产局进行各县区公共资产管理检查
发布日期:2017-06-26 15:15  点击:[]

6月初,市公共资产管理局对各县区公产局进行了2017年上半年度公共资产管理工作检查。

检查中,检查组分别对各县区公共资产收入进度、资产购建预算、公共资产日常管理、资产管理信息系统等工作进行了听取汇报、交流沟通、实地查看等方式做了深入了解和检查,并对县区在资产管理中的工作亮点和意见建议进行了收集和整理。

通过这次检查,一是加强了对县区公共资产管理工作和公共资产收入的了解和督促;二是通过检查增强了与县区公产局的交流和学习,促进了公共资产管理更进一步发展和完善。(市公产局王清鹏)

 

上一条:安康市公共资产管理局 安康市机关事务管理局关于印发修订后《安康市行政事业单位资产配置标准》的通知 下一条:中央行政单位通用办公设备家具配置标准

关闭